Ligue des champions: Amadou Haidara ouvre son compteur face à Man United

Amadou Haidara a inscrit son premier but de la saison en Ligue des champions ce mardi soir, et l’a fait contre son club de rêve Manchester United, marquant le deuxième but des siens en première période.

C’est le troisième but du milieu de terrain malien toutes compétitions confondues cette saison.

Lors de la 13e minute de jeu contre Manchester United au RB Arena mardi, le RB Leipzig, qui dominait déjà le match face aux ‘Reds devils’, a pu souffler un peu plus en voyant son numéro 8 inscrire leur deuxième but de la rencontre.

Le malien, sur une belle centre dans le dos des défenseurs mancuniens, a pu trompé le gardien adverse avec une frappe sèche dans la surface de réparation. Les Allemands l’emportent (3-2) au finish.

Avec cette victoire, Haidara et Co s’emparent de la tête du groupe H en attendant le match du PSG face à Basaksehir reporté à ce mercredi pour cris raciste du quatrième arbitre envers l’entraineur du club turc, le camerounais Achille Webo.

Ils sont quand même assurés de disputer les huitième de finales de la compétition.