Manchester United: Erik Ten Hag explique pourquoi il a donné le brassard à Ronaldo

Lors de son déplacement à Aston Villa pour le compte de la 15e journée, Cristiano Ronaldo a porté le brassard de capitaine pour les reds devils. Quatrième dans la hiérarchie du capitanat, Erik Ten Hag a expliqué après la fin du match pourquoi il a donné le brassard à Ronaldo.

Manchester United a été battu par Aston Villa sur le score de 3-1. Une défaite qui ne fait pas l’affaire des protèges de Erik Ten Hag, qui avaient la possibilité en cas de succès de se rapprocher du  top 3 avec la défaite des Spurs de Tottenham. Le coach des mancuniens a aussi expliqué pourquoi il a donné le capitanat à Ronaldo dans cette rencontre, alors qu’il était le quatrième choix du coach.

« Harry Maguire est sur le banc, notre capitaine du club. Ensuite, il s’agit de David de Gea qui est un leader mais qui est un gardien de but et qui est loin du champ extérieur.

« Alors Casemiro est le leader, mais il ne parle pas un anglais parfait, alors Cristiano est le leader. »

Reste à savoir si le portugais va recevoir encore le brassard de capitaine, alors qu’il s’est bagarré avec le défenseur d’Aston Villa Mings.

Source : Afrique Sports