Performance des Expatriés maliens : Idrissa Coulibaly ouvre son compteur, Mana dembélé et Modibo Maiga enchainent

Le week-end dernier, trois de nos compatriotes ont fait trembler les filets avec leurs clubs respectifs: Idrissa Coulibaly en Tunisie, Mana Dembélé en France et Modibo Maïga aux Émirats arabes unis.

idrissa-coulibaly-joueur-footballeur-aiglon-club-us-ben-guerdane

En Tunisie, lors de la 9ème journée du championnat de ligue 1, grâce à Idrissa Coulibaly, l’US Ben Guerdane s’est imposé à domicile (1-0) face à l’Étoile Sportive du Sahel. Le défenseur international malien a inscrit l’unique but de la partie à la 54ème minute. C’est sa toute première réalisation sous ses nouvelles couleurs cette saison.

En France, pour le compte des 64ème de finale de la coupe nationale, le Havre a pris le meilleur sur Colomban Locminé (4-0). Titulaire, Mana Dembélé a marqué le 2ème but des locaux à la 48ème minute. C’est aussi le deuxième but de l’attaquant international malien dans cette compétition.

Enfin direction les Émirats arabes unis, où le week-end était marqué par la 10ème journée d’Arabian Gulf league. L’Ittihad Kalba a perdu en déplacement (3-1) chez Bani Yas. Pourtant ce sont les visiteurs qui obtiennent l’ouverture du score à la 24ème minute par Modibo Maïga. Toutefois, l’attaquant des aigles du Mali porte son total à deux buts cette saison en championnat.