Le week-end dernier s’est déroulé la 6ème journée de la Liga.

Cristiano Ronaldo joueur football Zinedine Zidane  entraineur Real Madrid

Le samedi 24 septembre, un match opposait le Real de Madrid à Las Palmas. Durant le match qui s’est soldé par un nul (2-2), Zinedine Zidane a dû se séparer à la 72è minute de Cristiano Ronaldo.

Remplacé par Lucas Vasquez, Ronaldo sort du terrain visiblement mécontent. Une fois sorti du terrain, il se met à proférer ce qui semble être des injures. La vidéo ne permet pas de déceler ce que dit exactement Cristiano Ronaldo, ni à qui il s’adresse.

Mais les commentaires ont vite fait de coller ces « injures » au coach du Real Madrid, Zinedine Zidane

Pourtant le coaching de ce dernier s’est finalement avéré gagnant. Quelques minutes plus tard, Benzema  permet au Real de prendre l’avantage sur son adversaire (2-1).

Cristiano Ronaldo et ses coéquipiers croient la victoire acquise

Malheureusement pour eux, l’équipe de Las Palmas trouve ensuite les ressources pour ramener le score à 2 buts partout. Le match se terminera sur ce score

Rappelons que le Real de Madrid traverse depuis quelques temps une période noir. Les Merengue ne gagnent plus.

Ils restent néanmoins en tête du classement avec un point d’avance sur le FC Barcelone.