Turquie: Cheick Tidiane Diabaté n’a pas suffi

Longiligne attaquant des Aigles du Mali Cheick Tidiane Diabaté et Osmanlispor se sont inclinés (2-1) hier mercredi face Sanliurfaspor en Coupe de Turquie après avoir mené (1-0) en première mi-temps.

cheick-tidiane-diabate-joueur-footballeur-malien-turquie

Opposés à Sanliurfaspor pour le compte du 3e tour des éliminatoires de la coupe de Turquie du groupe G, l’attaquant des Aigles du Mali, Cheick  Tidiane D iabaté et Osmanlispor ont été dominés (2-1) sur leurs propres installations. C’est l’international attaquant malien qui a inscrit l’unique but de son club à la 21’ de jeu. Un but qui ne suffira pas aux locaux d’Osmanlispor de prendre l’avantage sur les visiteurs de Sanliurfaspor qui, de retour des vestiaires l’emportent finalement par le score de 2 buts à1.

Pourtant invisible ou presque en championnat turc avec son club (0 but), Cheick Tidiane exprime  son efficacité offensive dans d’autres compétitions  dans lesquelles son club est engagé. Il compte désormais 5 but en Coupe nationale et 1 but en Europa League.

Source : Maliactu.info