Premier League : Chelsea corrige Arsenal 3 à 1

Les Bleues se sont imposés samedi face aux Gunners sur le score de 3 à 1 à Stamford Bridge, match comptant pour la 24e journée du championnat d’Angleterre.

Diego Costa joueur footballeur chelsea violence bagarre match contre arsenal

Cette performance des hommes de Conte, galvanisés par la forme d’Eden Hasard, les mène droit vers le sacre.

Alonso va ouvrir le score à la 13e, même si le but est contesté. Continuant d’exercer la pression sur son adversaire, Chelsea va doubler la mise par un Eden Hasard qui a éliminé 5 vis-à-vis avant de tromper Cech à la 53e minute.

On voit Roman Abramovitch exulter de bonheur dans les tribunes. Fabregas va crucifier les Gunners à la 85e minute, en administrant un lob à Petro Cech des trente mètres, à la suite d’une mauvaise relance de ce dernier.

Arsenal est mené 3 à 0. Mais le français Olivier Giroud va sauver l’honneur en marquant à la 91e minute.

Le 24 septembre dernier Arsenal avait administré une défaite à Chelsea à l’Emirates stadium.

Cette victoire de Chelsea lui permet d’avoir une avance de 12 points sur Arsenal au classement.