Premier League: Avec un Yves Bissouma exceptionnel, Brighton bat Arsenal 2-1

Après 105 jours d’absence, Brighton a repris la Premier League ce samedi face à Arsenal. Yves Bissouma, en feu cet après midi, et sa bande ont pris dessus sur les Gunners en s’imposant 2-1.

Le match semblait se diriger vers un match nul, après les buts en deuxième période, de Nicolas Pepe et Lewis Dunk. Mais Neal Maupay, auteur du deuxième de Brighton a changé la donne dans les dernière minutes.

Le milieu de terrain malien, Yves Bissouma, s’est particulièrement illustré dans cette rencontre. Il a maintenu un rythme exceptionnel et a été dans tous les bons coups des siens. Bref, il a gagné la bataille du milieu.

Pour rappel, Brighton, après sa 29 journée de championnat conserve sa place de 15e dans le deuxième tableau.