LdC : Pep Guardiola a consolé Leroy Sané

La nuit a dû être courte pour Leroy Sané. Coupable d’un énorme raté en première période contre Manchester City mercredi (1-1), qui aurait certainement pu offrir une toute autre tournure à la rencontre en cas de but, l’international allemand est apparu en larmes dans les coursives de l’Allianz Arena.

Des images mettant en lumière Pep Guardiola en train de consoler le joueur de 27 ans ont fuité sur les réseaux sociaux après l’élimination du Bayern Munich. Le technicien catalan a par la même occasion pu échanger quelques minutes avec le joueur qu’il avait eu sous ses ordres à Manchester City entre 2016 et 2020. Une autre image a semblé elle, montrer l’ancien entraîneur du Barça en train d’examiner la lèvre de l’Allemand, amochée après son altercation avec Sadio Mané mercredi dernier.