« Aucune honte, Il simule dans un match de charité », les fans de Barcelone se moquent d’Erling Haaland

Le FC Barcelone et Manchester City ont livré un match de charité hier au Camp Nou dans le cadre d’une collecte d’une collecte de  fond la recherche sur la SLA( la Sclérose Latérale Amyotrophique ou maladie de Charcot est la plus fréquente des maladies du neurone moteur). Un match qui s’est terminé sur le score de 3 but partout entre les deux équipes. Mais un fait de jeu a retenu l’attention du public dans les derniers instants de la partie.

Alors que le score était de 3-2 en faveur du FC Barcelone à la 90e minutes, l’attaquant de Manchester City Erling Haaland sur un contre attaque tombe dans la surface de la réparation des blaugranas, ce qui amène le pénalty de l’égalisation exécuté par Riyad Mahrez. Un pénalty généreux pour les cityzens qui a fait réagir les supporters barcelonais à la fin du match sur twitter. En fait il y’avait pas pénalty sur le norvégien. Erling Haaland a plongé dans le surface et avec l’absence de la Var, l’arbitre n’avait pas le choix que d’accorder un pénalty à City.

Aprés la fin du match, les fans de Barcelone se sont littéralement moqués d’Erling Haaland sur twitter.

Source : Afrique Sports