Yacouba Sylla: Parti sur une défaite, il revient sur une élimination

Depuis sa blessure le 21 octobre dernier lors d’un match de championnat perdu face à l’AS Monaco (6-2), l’Aigle malien  Yacouba Sylla  n’avait plus foulé la pelouse  pour un match officiel.

Yacouba Sylla footballeur joueur equipe aigle mali

Le week-end dernier, remplaçant, il s’était approché du rectangle vert lorsque ses coéquipiers pliaient l’échine face à Lille (2-1) pour le compte de la 17e journée de Ligue 1. Après près de 2 mois passés dans l’infirmerie, le capitaine des Aigles retrouvait la pelouse hier mardi à l’occasion des 8es de finale de la Coupe de la Ligue. Bis répetita pour Yacouba Sylla et les siens qui s’inclinent de nouveau sur le score de 3 buts à 1 face à Nantes. Donc éliminés de la Coupe de la Ligue. Pour son grand retour, s’il est évident que le capitaine des Aigles peut se rougir de cette élimination, il peut tout de même se réjouir  des 57 minutes disputées lui qui a cédé sa place à Marveaux en seconde période.

Source : Maliactu.info