L’incroyable colère de Zinedine Zidane envers Cristiano Ronaldo (vidéo)

ZAPPING – Lors du match du nul du Real Madrid face à Malaga, Cristiano Ronaldo a raté un penalty juste avant la mi-temps, ce qui a énormément énervé Zinedine Zidane, l’entraineur du club madrilène. Sur le bord de la pelouse, l’ancien Ballon d’Or bouillonnait.

Zinedine Zidane ancien joueur francais footballeur entraineur

Après avoir perdu en Premier League contre Sunderland et enLigue Europa contre le Football Club Midtjylland,Manchester United a renoué avec la victoire contre la petite équipe de Shrewsbury Town à l’occasion du 5ème tour de la FA Cup. Malgré une grosse domination, les joueurs de Louis Van Gaal ont dû attendre la 37ème minute et un but moche de Chris Smalling pour lancer la machine. Juan Mata a inscrit un très joli coup franc avant la mi-temps et Jesse Lindgard a planté le dernier clou à la 61ème minute. En rugby à 13, pendant la World Cup Challenge, lors d’un match entre les Leeds Rhinos et North Queensland Cowboys, James Tamou a donné une claque légère à un joueur qui l’avait un peu trop secoué mais il n’avait pas vu venir Mitch Garbutt, le coéquipier de ce dernier, qui lui a

asséné un gros coup de poing dans le visage. L’arbitre n’a eu aucune pitié et a sorti le carton rouge pourGarbutt. Pendant une longue partie de la saison, Naples a été leader de Serie A mais depuis la défaite contre la Juventus, la semaine dernière, les coéquipiers de Gonzalo Higuain ont été relégués à la deuxième place. Face au Milan AC, le Napoli pouvait reprendre la première place mais malgré l’ouverture du score de Lorenzo Insigne, le match nul n’a pas pu être évité suite à l’égalisation de Giacomo Bonaventura. Lors du match du nul du Real Madrid face à Malaga (1-1), Cristiano Ronaldo a raté un penalty juste avant la mi-temps, ce qui a énormément énervéZinedine Zidane, l’entraineur du club madrilène. Sur le bord de la pelouse, l’ancien Ballon d’Orbouillonnait.

Source: Non Stop Zapping