Coupe d’Autriche : Sékou koita et Mo Camara buteurs, le RB Salzbourg régale !

Le RB Salzburg de Sékou koita et Mohamed Camara a écrasé (6-2) Rapid Vienne ce mercredi en 8e de finale de la Coupe d’Autriche. Les internationaux maliens se sont illustrés en inscrivant chacun un but.

L’attaquant malien Sékou koita, auteur d’une passe décisive sur le deuxième but des siens, a enfoncé le clous en inscrivant le troisième but (23e minutes). Il porte ainsi à douze (12) ses nombres de buts inscrits toutes compétitions confondues cette saison.

Son compatriote, Mohamed Camara, a lui aussi fait parlé de lui dans cette rencontre. Buteur sur pénalty (83′), « Thiamantié » a rendu un bel hommage à sa défunte mère. « Dieu merci. Je dédie ce but à ma mère que son âme repose en paix » a-t-il commenté après le math.