Championnat Pro de foot féminin au Maroc : La malienne Agueissa Diarra ajoute 3 buts à son compteur

Dans le cadre des rencontres de la 9ème  journée du championnat professionnel de football féminin au Maroc, l’équipe du ‘’Cercle Municipal’’ de la ville de Laâyoune d’Agueissa Diarra s’est imposée à domicile  par le score de 5 buts à 0 devant ‘’Sidi Moumen’’ de Casablanca. C’était le dimanche 21 mars 2021 à Casa.

Il faut noter que trois  de  ces 5 buts ont été  marqués par  l’internationale malienne, Agueissa Diarra.

C’est depuis la première période que le club municipal de Laâyoune a pris l’avantage sur l’équipe visiteuse de Sidi Moumen. Et cela grâce aux  réalisations de l’ancienne joueuse des super lionnes d’Hamdallaye 2 – 0, tel est le score à la mi-temps.

Au retour des oranges, Agueissa et ses coéquipières vont se montrer plus dangereuses qu’à la première période. Elles arrivent à marquer 3 autres buts et le 5ème   but  est également l’œuvre d’Agueissa Diarra.

Ces 3 buts marqués par la malienne Agueissa Diarra élèvent son compteur buts à 10 buts depuis le début du championnat professionnel du football féminin au Maroc.

A signaler qu’elle défiera dans les jours à venir deux autres maliennes de l’AS Mandé qui se sont engagées avec le Club Chabab Atlas de Khenifra. Il s’agit des internationales maliennes  Bintou Koïta dite ‘’Bi’’ et Salimata Diarra dite ‘’Sali Déni’’.