Samuel Eto’o: l’entraîneur-joueur qui fait des merveilles en Turquie

Samuel Eto’o fils est depuis quelque temps nommé entraîneur de son équipe. Il devient ainsi entraineur joueur à Antalyaspor le temps que son club trouve un remplaçant à Yusuf Simsek, l’ex-entraîneur.

Samuel Eto'o  footballeur attaquant  capitaine  Cameroun

Lors de la 15e journée du championnat de Turquie, Samuel Eto’o a mené son équipe à la victoire en tant que joeur et coach (3-2).

Avec sa 13e réalisation, l’international camerounais a été la cheville ouvrière de la victoire de son équipe. Alors qu’Antalyaspor était mené sur sa pelouse à la pause par Mersin (0-2), le Lion indomptable a su remobiliser ses coéquipiers dans les vestiaires pour les pousser à renverser la vapeur. Résultat, une victoire 3-2 pour le club d’Antalya et le but égalisateur au crédit du Camerounais, sur un superbe enchainement contrôle de la poitrine, dribble extérieur et puissante frappe du droit.