Phénomenal Didier Drogba: il a encore fait parler sa foudre

Il faut s’appeler Didier Drogba pour réaliser de tels exploits encore sur un terrain de football. Depuis son arrivée à l’Impact de Montreal du Canada, l’attaquant ivoirien a bien changé la vie de ce club. Il a encore sauvé son équipe d’un match nul.

Didier Drogba,

A 38 ans l’ancien capitaine des Éléphants de la Cote d’Ivoire montre qu’il a de très beaux restes. Didier Drogba a encore fait parler sa force de frappe dans le championnat canadien.

Los Angeles Galaxy de Steven Gerrard recevait l’Impact de Montréal de Didier Drogba. Le match était de 2 buts partout au temps réglementaire. Mais à la 94ème du temps additionnel l’Impact de Montreal obtient un coup franc à 35 mètres du camp adverse.

D’un tir splendide, il a réussi à tromper le gardien et offre la victoire à son équipe 3-2.

C’est le cinquième but de l’Ivoirien en six matches.