PERFORMANCE DES FOOTBALLEURS MALIENS À L’ÉTRANGER

Le week-end dernier, (03) de nos compatriotes ont fait trembler les filets avec leurs clubs respectifs : Il s’agit de Adama Niane, Hamary Traoré en France et de Sambou Yattabare en Allemagne.

sambou yattabare joueur footballeur equipe mali aigle qualification

En France, à l’occasion de la 14ème journée du championnat de ligue 2, Troyes s’est imposé à domicile face à Valenciennes (2-0). Titulaire avec ses compatriotes Mamadou Samassa et Charles Traoré, C’est l’attaquant malien, Adama Niane qui a inscrit le 2ème but troyen à la 52ème minute de jeu. C’est sa 7ème réalisation cette saison en ligue 2.

Le Stade de Reims en déplacement a pris le meilleur sur Strasbourg (2-1). Le jeune Hamary Traoré a ouvert le score pour les visiteurs à la 29ème minute. C’est le 2ème but du défenseur des aigles du Mali cette saison.
…………
Direction Allemagne où Sambou Yattabary a signé son premier doublé de la saison.
Évoluant avec l’équipe réserve du Werder Brême depuis son accident de voiture il y’a quelques semaines, l’international malien s’est illustré face à Regensburg (3-1) lors de la 14ème journée de liga (D3). Il ouvre le score à la 68ème minute avant de corser l’addition dans les