Le Mali a battu le Ghana 3-0 pour atteindre quarts de finale de la Coupe du Monde U20 de football

Mali s’est qualifié pour les quarts de finale de la Coupe du monde de football des moins de 20 après la croisière Ghana 3-0 passé au Westpac Stadium de Wellington.

joueur footballeur equipe cadets aiglons

Diadie Samassekou a ouvert le score à la 20e minute après une belle échange avec son coéquipier qui a sculpté par le centre de la défense du Ghana avant Samassekou fni avec un effort de pied gauche puissante dans le coin inférieur.
Ghana, qui n’a jamais réussi à atteindre un quart de finale à ce niveau-âge, ont été stupéfaits lorsque Dieudonné Gbakle frappé une belle frappe enroulée dans la lucarne.
Aboubacar Doumbia fait sûr du résultat d’une puce brillante sur le gardien après une belle après une-deux l’ont vu aller dans les buts.