Le week-end des aigles en Europe: Encore Kalifa buteur, Hamari, Adama “Noss” passeurs…

FRANCE : Ligue 1, 6ème journée

FC Nantes : Battus en déplacement chez RC Strasbourg, Kalifa Coulibaly est l’auteur de l’unique but Nantais à la 28ème minute sur un service de son compatriote Charles Traoré. Score 2-1.

Reims : Avec un bon Moussa Doumbia “Chico”, l’équipe n’a pu faire mieux que de partager les points à domicile avec l’AS Monaco. Score 0-

Metz : le contingent des Aigles était représenté par Adama Traoré “Noss” qui a délivré une excellente passe décisive lors de leur défaite à domicile face à Amiens SC. Bakaye Dibassy est l’auteur du deuxième but amiénois.

Rennes : Hamari Traoré est l’un des hommes les plus en vue chez les rennais. Il a distillé sa troisième passe décisive de la saison lors de leur match nul à domicile face à Lille. Score : 1-1.

Lyon : Youssouf Koné de retour a fait forte impression devant le Paris SG avec une note de 6/10 mais suffit pour son équipe qui a perdu à domicile. Score 0-1.

ANGLETERRE : Premier League, 6ème journée

Southampton : Sans Moussa Djenepo (Blessé), les saints se sont inclinés à domicile face à Bournemouth. Score 3-1.

Brighton : Yves Bissouma, de retour sur la pelouse, est entré en jeu à la 82mn de jeu lors de leur match nul à l’extérieur face à Newcastle United. Score : 0-0.

Allemagne : Bundesliga, 5ème journée

Leipzig : Amadou Haïdara « Doudou » qui s’affirme progressivement, est entré en cours de jeu sur leur large victoire sur le Werder Brême. Score : 3-0.

Portugal : Primeira Liga, 6ème journée

Vitoria Guimarães : Falaye Sacko a pris part à la victoire de son équipe face à Tondela. Score : 3-1.

FC Porto : Moussa Maréga, sans marqué mais avec un impact considérable sur le jeu, son équipe a pris le dessus sur Santa Clara. Score 2-0.

AUTRICHE : Bundesliga, 8ème journée

Red Bull Salzbourg : Avec Sékou Koïta, mais sans Mohamed Camara, les champions sortant ont arraché un match nul un match nul en déplacement chez LASK, le derby de la journée. Score : 2-2