Le Real Madrid va signer un nouvel attaquant? Absolument pas – Zidane

Zinedine Zidane a déclaré que le Real Madrid ne signera « absolument pas » un attaquant en janvier à la suite d’une autre démonstration édentée contre l’Athletic Bilbao.

Madrid n’a pas réussi à marquer dans des matchs consécutifs après avoir joué un match nul 0-0 contre la Liga avec l’Athletic au Santiago Bernabeu dimanche.

Toni Kroos et Nacho ont frappé la barre transversale de chaque côté de la mi-temps, avant que l’attaquant remplaçant Luka Jovic ne soit également refusé par la base du poteau à quatre minutes de la fin.

Karim Benzema a assumé la charge de buteurs pour Madrid cette saison avec 12 buts en Liga et 16 dans toutes les compétitions , tandis que la recrue hors-saison Jovic n’a trouvé le fond du filet qu’une fois depuis son arrivée de l’Eintracht Frankfurt.

Cependant, l’entraîneur-chef de Madrid Zidane a écarté la possibilité d’attaquer des renforts alors que Los Blancos cherchent à détrôner les champions de la Liga de Barcelone ce trimestre.

Lorsqu’on lui a demandé s’il demanderait un nouvel attaquant, Zidane a répondu: « Non. Absolument pas, je ne vois pas la nécessité de signer un attaquant. »