FINALE DE LA COUPE MAMOUTOU TOURÉ « BAVIEUX »: FC RIBERRY S’ADJUGE LE TROPHÉE DE LA 10ÈME ÉDITION

Le terrain « Soleil » de Kalaban-Coura a refusé du monde ce samedi 05 Mars 2022, à l’occasion de la grande finale de la 10è édition du tournoi de football dénommé « Coupe Mamoutou Touré « Bavieux ». Organisée par l’Association des Jeunes pour le Progrès et la conservation de l’Environnement (AJPCE),  la rencontre était placée sous la présidence du Parrain Mamoutou Touré qui avait à ses côtés le Ministre en charge des sports, Mossa Ag Attaher,  accompagnés  de plusieurs membres du bureau exécutif de la FEMAFOOT, notamment   le vice-président Kassim Coulibaly dit Yanbox, le secrétaire général de la FEMAFOOT Ibrahim Traoré,  Lassa Kouma,  entre autres invités.

Après le coup d’envoi par le parrain Mamoutou Touré, les deux équipes n’ont pas observé de temps   pour s’attaquer dès le début de cette finale avec un  but unique qui est de remporter cette 10ème édition.   Le Fc Ribery   participait à sa troisième finale de cette coupe après en avoir raté une,  Pendant que son rival AS KFC était à sa toute première en finale de cette coupe Bavieux. Chaque équipe a eu une mi-temps pour s’exprimer. Au temps règlementaire dès 90 minutes de jeu  le score final  était de 1-1. Il a fallu attendre les épreuves des tirs aux buts pour voir  le FC Ribéry  remporte son 2ème trophée face à (…)