ELIM MONDIAL 2018: L’ALGÉRIE ÉCRASE LA TANZANIE 7-0, LE BURKINA FASO AU 3È TOUR

Démonstration de force de l’Algérie mardi en match retour du 2è tour des éliminatoires du Mondial 2018. Les Fennecs ont littéralement explosé la Tanzanie 7-0 grâce notamment à des buts d’Islam Slimani. De son côté, le Burkina Faso a assuré devant le Bénin.

equipe nationale football fennec algerie

36 secondes seulement après le coup d’envoi, Yacine Brahimi ouvre le score. les buts vont s’enchainer. Ghoulam, puis Mahrez permettent à l’Algérie de filer à la pause avec l’avance de 3 buts.  Au retour des vestiaires, Islam Slimani débute aussi son récital. Il transforme un penalty puis Ghoulam réalise le doublé avant que Slimani ne réalise lui aussi son doublé. Ensuite, Carl Medjani participera aussi au spectacle.

Le burkina Faso a assuré devant le Bénin à Ouagadougou 2-0. Jonathan Pitroipa transforme tout d’abord un penalty avant le second but inscrit par Bertrand Traoré au retour des vestiaires. A l’aller, le bénin s’était imposé 2-1.