Coupe du monde U20 : le Mali arrache la victoire

Le Mali a arraché les trois points face à l’Arabie saoudite lors de la deuxième journée de la phase de groupes (4-3).

Champion d’Afrique U20, le Mali a arraché la victoire contre l’Arabie saoudite lors de la deuxième journée de la phase de groupes du Mondial (4-3). Perdant 0-2 après 20 minutes de jeu, les Aiglons ont égalisé à 2-2 sous l’impulsion de Koita, passeur puis buteur. Les Saoudiens ont repris l’avantage mais Mohamed Camara a tout changé. Déjà à l’origine du seul but malien face au Panama (1-1), il a bien servi Traoré pour le 3-3 avant de marquer à la 90e après une action personnelle magique de l’inévitable Koita (qui évolue à Liefering, club autrichien de la galaxie Red Bull).

L’Afrique du sud déchante

De son côté, l’Afrique du Sud ne montre pas grand-chose. Troisième de la CAN de la catégorie, elle a perdu contre la Corée du Sud (0-1) après avoir été battue par l’Argentine (2-5). Ce mardi, les Sud-Africains ont cadré six tirs contre trois pour leurs adversaires. Mais ces derniers ont marqué, eux, par Kim (69e).

Source: Bamada.net