COUPE CAF : LE DJOLIBA ÉLIMINÉ

Fin de parcours pour le Djoliba. Battus à domicile par Enyimba (0-1) ce dimanche à l’occasion de la 5e journée du groupe C, les Rouges sont éliminés de la Coupe de la CAF avant même leur dernier match.

Cette défaite laissera un goût amer au club de Bamako qui est tombé sur un excellent gardien dans le but adverse avant de plier dans le temps additionnel sur un penalty transformé par Farouk Mohammed (90e+1).

De leur côté, les Nigérians (9 points) se relancent totalement avec ce succès pour rejoindre le CARA Brazzaville (9 points) en tête avec deux points d’avance sur Williamsville (7 points).

Ces trois équipes se disputeront les deux billets pour les quarts lors de la dernière journée le 29 août avec au menu Enyimba-CARA et Williamsville-Djoliba.

Source: Koulouba.com