Coton Sport-Stade : Djigui sauve le Stade

Djigui Diarra gardien portier equipe aigon junior maliAvec une avance de 2 buts à 0 acquise à l’aller, le Stade malien de Bamako est allé s’incliner ce dimanche sur la plus petite marge des scores (1-0) à Garoua devant le Coton Sport de Cameroun en match retour des 16es de finale de la Ligue africaine des champions. Du coup, les Blancs de Bamako se qualifient pour les 8es de finale de la compétition comme la saison passée. Après avoir tenu le score de 0 but partout durant les 45 premières minutes, le champion du Mali qui a fléchi en seconde période doit beaucoup cette qualification à son international portier, Djigui Diarra qui a repoussé un penalty à dix minutes du terme de la rencontre. Toute chose qui a évité au seul représentant malien encore en lice en compétition africaine des clubs de voir son sort dépendre de la série hasardeuse des tirs au but.

En huitièmes de finale, le Stade malien de Bamako croisera le fer avec le vainqueur Horoya AC-Zesco United prévu ce dimanche 20 mars à 17h GMT.