Adama Traoré: Après le Mali, l’Aigle enchaîne avec l’ASM

Il y a une semaine, pour le compte de sa première sortie officielle avec les Aigles, Adama Traoré ouvrait son compteur de but avec la sélection nationale lors du large succès du Mali devant le Bénin (5-2) en éliminatoires de la CAN 2017.

Adama Traore joueur footballeur aiglon cadet aigle club as monaca

Une semaine après, le Monégasque a récidivé lors de la 4e journée de Ligue 1 française. En déplacement à Lille le samedi dernier, l’AS Monaco s’est imposée devant son hôte du jour sur le score de 4 buts à 1. Titulaire, il n’a fallu que 17 minutes au meilleur joueur de la Coupe du monde Juniors 2015 pour trouver la faille et permettre à l’ASM de mener 2-0 en moins de 20 minutes. La voie étant tracées, les Monégasques déroulent par la suite en s’imposant au terme du temps réglementaire sur le score de 4 buts à 1. A noter que le défenseur Youssouf Koné, côté Lillois, n’a pas pris part à la rencontre.