Stade Malien: « Ni grosse satisfaction ni immense déception » pour Kamel Djabour

Kamel Djabour franco algérien entreneur football equipe stade malien

Le match nul du Stade Malien, ce dimanche 12 juillet, face à Al-Ahly (0-0), lors de la 2e journée de la Coupe de la Confédération, laissait un goût amer dans la bouche de Kamel Djabour. « On aurait souhaité meilleur, évidemment. Sur 90 minutes, on a su imposer notre jeu pendant 50 à 60 minutes. Mais on a manqué d’adresse devant le but. On a pas vraiment eu d’occasions tranchantes, quelques-unes en deuxième période mais bon… C’est le foot de haut niveau, a expliqué le technicien algérien du club de Bamako sur RFI. On est tombé sur une équipe coriace, solide qui a maîtrisé sur la fin. On s’en sort avec un 0-0. Ce n’est pas une grosse satisfaction ni une immense déception. L’essentiel, c’est qu’on reste invaincu sur nos terres. Maintenant, il faudra aller en Tunisie pour marquer des points. Mais il ne faut pas oublier qu’on avait 4-5 absents. On va tout faire pour être dans les meilleurs. On fera les comptes à la fin. »