Football-Afrique Ligue des champions d’Afrique (8e de finale) : l’USM Alger rejoint l’ES Sétif en phase des poules

L’USM Alger s’est qualifiée pour la phase de poules de la Ligue des champions d’Afrique de football, en faisant match nul devant l’AS Kaloum de Guinée (1-1), mi-temps (0-0) en match retour des 1/8e de finale disputé dimanche à Bamako (Mali)

coupe caf.

L’USM Alger s’est qualifiée pour la phase de poules  de la Ligue des champions d’Afrique de football, en faisant match nul devant  l’AS Kaloum de Guinée (1-1), mi-temps (0-0) en match retour des 1/8e  de finale  disputé dimanche à Bamako (Mali).
L’USM Alger a ouvert le score par Andréa (53e), avant que le club guinéen  n’égalise par Diyamba (76e). Le club de Soustara vainqueur au match aller à Alger (2-1), rejoint ainsi  à la phase des poules l’ES Sétif (tenante du titre) qui s’est qualifiée aux  dépens des Marocains de Raja Casablanca (2-2, 4-1 aux tirs au but).
Le  match aller “Raja-ESS”, disputé à Casablanca s’est achevé sur le même score  (2-2.