Triomphe de l’INPS : une victoire impressionnante 3-1 à domicile

Dans un match dominé de bout en bout, l’équipe de l’INPS a livré une performance époustouflante pour s’imposer 3-1, confirmant sa supériorité sur le terrain. Dès les premières minutes, Alidou CISSÉ a mis l’équipe sur la bonne voie en marquant un premier but plein de finesse, établissant d’emblée la dynamique du jeu.

Peu après, Minkoro COULIBALY a pris les choses en main en transformant un penalty avec une sérénité glaciale, doublant ainsi l’avantage de son équipe avant même la pause.

En deuxième période, Seydou GUINDO a scellé le sort du match avec un troisième but, témoignant de la préparation rigoureuse et de la détermination sans faille de l’équipe.

L’avantage a été préservé sans faillir jusqu’au coup de sifflet final, sous les yeux du Directeur Général et le personnel, venus en force, soutenir leur équipe. Cette présence a visiblement galvanisé l’équipe de l’INPS, qui a offert à leurs supporters une victoire éclatante.