Match amical : les Aigles tenus en échec

Une petite frustration pour le Mali. Dominateurs dans tous les compartiments du jeu, les Aigles n’ont pas réussi à s’imposer devant les Léopards de la RD Congo (1-1), ce vendredi 11 juin, en match amical en Tunis.

La sélection nationale a ouvert le score dès la 4è minute de jeu par l’intermédiaire de Kalifa Coulibaly, dont le tir n’a laissé aucune chance au portier congolais, Joël Kiassumbua.

Avec une possession de balle remarquable, les joueurs de Mohamed Magassouba ont raté une demi-douzaine d’occasions de but et ils ont vu les Congolais revenir dans le jeu.

Entré quelques minutes plus tôt, l’attaquant congolais Ben Malango a marqué de la tête à la réception d’un coup franc de Moutoussamy (86è min).

Le Mali et la RD Congo se sont quittés dos-à-dos (1-1). Les Aigles et les Congolais ont perdu lors de leurs premières sorties contre respectivement l’Algérie (0-1) et la Tunisie (0-1).

Le Mali disputera son dernier match amical, le 16 juin contre la Tunisie.

Source : L’ESSOR