Eliminatoires CAN 2015: l’Algérie bat le Mali (1-0)

Les Aigles du Mali ont été battus hier par les Fennecs de l’Algérie sur le score de 1-0, au stade Mustapha-Tchaker de Blida. Le but algérien a été inscrit à la 83ème minute du jeu par Médjani, de la tête sur un coup-franc botté aux abords de la surface de réparation par Mahrez.

equipe algerienne manisfestation victoire football terrain

Le buteur était en position de hors-jeu malheureusement ignorée par l’arbitre camerounais, Alioum Sidi. Le Mali a terminé la rencontre à 10 après l’expulsion de Mamoutou N’Diaye à la 69ème minute pour cumul de cartons. Avec cette victoire, l’Algérie s’installe à la première place du groupe B après une première sortie victorieuse sur l’Ethiopie (2-1). Dans l’autre rencontre de la poule, le Mali, après sa défaite face au Mali, s’est racheté en battant l’Ethiopie (3-2).