Ligue 1 – Mali : Le Djoliba étrille (3-0) le Sonni AC (4e journée)

Le Djoliba AC a humilié 3-0 le Sonni AC ce samedi pour la 4e journée de championnat national.

Les hommes de Saturnin Ibela recevaient le Sonni AC sur la pelouse du Stade 26 Mars ce samedi.

Les Rouges de Bamako, après deux matchs nuls consécutifs, ont enfin retrouvé le chemin du succès face à un Sonni qui se rapproche un peu plus de la zone rouge dans la poule B.

Un Djoliba très réaliste en première période

C’est Oumar Camara qui a ouvert la marque en premier pour les Rouges dès la 18e min. En multipliant les assauts, le Djolibistes ont réussi a doublé la mise grâce à Aladji I. N’Diaye (27e min).

Les Gaois vont finir par encaisser un troisième but qui est l’œuvre du meilleur buteur des Rouges, Zoumana Simpara (36e min). L’attaquant malien s’est offert un 4e but cette saison pour sceller la victoire aux siens.

Le Djoliba et le Sonni se quittent sur ce score de (3-0) après une deuxième mi-temps vierge.