Coupe du monde : le Brésil se fait peur face au Chili, mais se qualifie pour les quarts de finale aux tirs au but (1-1, 3-2)

cm coupe monde bresil gardien but bresilien julio cesar embrasse coequipier neymar junior

La frayeur. Le Brésil s’est fait peur face au Chili, samedi 28 juin, en huitième de finale de la Coupe du monde, avant de se qualifier pour les quarts, aux tirs au but (1-1, 3-2).

Le Brésil et le Chili étaient à égalité dès la mi-temps et le sont restés jusqu’à la fin des prolongations, enchaînant les occasions manquées. Selon la Fifa, le premier but brésilien a été marqué à la 18e minute par David Luiz, mais il semble pourtant avoir été poussé dans les filets par le Chilien Jara contre son camp. Alexis Sanchez a ensuite égalisé pour le Chili à la 32e.

Au prochain tour, la seleçao sera opposée au vainqueur du match entre la Colombie et l’Uruguay programmé aussi samedi, à 22 heures, à Rio de Janeiro.