Coupe du Monde Junior: Les aiglons tenus en échec par le Panama 1-1

Les aigles juniors pour leur première sortie à la coupe du Monde Junior 2019, ont été tenus en échec par le Panama 1-1. Les aigles après une légère domination à la première mi-temps, ont ouvert le score par Boubou Konté.

Les panaméens sont revenus de la pause avec de nouvelles intentions et ils ont obtenu l’égalisation à la 88è minute sur penalty à la faute d’une faute commise par la défense malienne en dehors de la surface de réparation. L’arbitre a quand même sifflé le pénalty en faveur du Panama.

Il faut aussi dire que l’équipe de Mamoutou Kané a reculé un peu à la seconde période et a laissé les panaméens joué.

Les aiglons, après ce match nul gardent toutes leur chance de qualification. Pour leur deuxième sorite, ils joueront contre l’Arabie Saoudite et pour leur troisième match ils joueront contre la France.