LdC : La Juventus bat le Maccabi et se relance dans le groupe F

Après deux défaites concédées lors des deux premières journées face au Paris Saint-Germain puis Benfica, la Juventus a battu ce mercredi le Maccabi Haïfa, à l’occasion de la troisième journée de Ligue des champions (3-1).

Après une bonne domination des Bianconeri, Adrient profite d’un magnifique service d’Angel Di Maria pour ouvrir la marque. En début début de deuxième période de jeu, Dusan Vlahovic va faire le break. A la 75e minute de jeu, Dean David va relancer les visiteurs avant qu’Adrien Rabiot, sur corner, ne scelle définitivement le sort de la rencontre.

Une belle victoire donc pour la Juventus, qui se rassure avant son déplacement samedi prochain sur la pelouse du Milan AC, dans le compte de la 9e journée de Serie A.

Source: Afrique Sports