Frustrée par un très bon Schmeichel, la France s’incline face au Danemark

Après une victoire contre l’Autriche il y a quelques jours, la France n’a pas pu récidiver dimanche face aux Danois devenus leur bête noire. Les hommes de Didier Deschamps se sont inclinés 2-0.

Pourtant, les Bleus ont été intéressants dans le match et dans le moment ont montré de très grosses carences défensives sanctionnées par deux buts coup sur coup de Dolberg et Skov Olsen en première mi-temps.

De retour des vestiaires, la France pousse à l’image de Kylian Mbappé qui a multiplié les frappes. Mais le l’attaquant du PSG voit toutes ses tentatives repoussées par un très grand Schmeichel.

Cette défaite de la France est sans conséquence. Car, la France reste dans le groupe A de L’UEFA Nations League.

Source: Afrique Sports