« C’est douloureux » : Potter révèle pourquoi Chelsea a perdu contre Brighton

L’entraîneur de Chelsea, Graham Potter, a qualifié sa défaite 4-1 contre Brighton samedi de « douloureuse ».

Potter a perdu à son retour à l’Amex sept semaines seulement après son départ pour Stamford Bridge.

Leandro Trossard a ouvert le score devant deux buts contre son camp de Ruben Loftus-Cheek et Chalobah.

Bien que Kai Havertz en ait retiré un, Pascal Gross a rétabli l’avance de trois buts de Brighton.

Potter, s’exprimant après le match, a déclaré: « Oui, bien sûr, le score et la défaite sont douloureux. Nous n’avons pas vraiment récupéré.

«Une fois que la foule était si engagée, c’était difficile pour nous. Le score était douloureux. Brighton a joué un bon match, surtout en première mi-temps.

« Vous pouvez toujours regarder les objectifs et penser que vous pouvez faire mieux. Il faut prendre un peu ses responsabilités en première mi-temps. Nous avons eu beaucoup de football, mais ce n’est pas une excuse. Nous ne pouvions pas tout à fait atteindre ce niveau. Nous n’avons pas saisi nos opportunités en attaque et ils l’ont fait.

« Nous avons eu quelques occasions de les attaquer aussi mais malheureusement nous avons raté la passe ou n’avons pas exécuté, alors le score a été douloureux. Quand tu perds, tu peux toujours faire mieux.

Source : Afrique Sports