Angleterre (D1) : Yves Bissouma étale sa classe avec Brighton

Brighton a terminé l’année 2019, sur une très belle note à domicile. Les Seagulls ont battu Bournemouth (2-0), hier, dans le cadre de la 20ème journée de la Premier League. Titulaire, le milieu de terrain international malien Yves Bissouma, a étalé sa classe, lors de cette rencontre. L’ancien pensionnaire de l’Académie Jean-Marc Guillou de Bamako, a même failli marquer son tout premier but dans ce championnat d’élite anglais. En seconde période, il se déjoue de deux défenseurs de Bournemouth, avant que son tir ne ricoche le poteau droit.

Lors de cette victoire de Brighton sur Bournemouth (2-0), Yves Bissouma, a été tout simplement au four et au moulin, avec 82% de passes précises, 2 dribles, 3 dégagements et 100% de tacles réussis. Cerise sur le gâteau, il a obtenu une note de 8,1/10.