Football : Championnat national, résultats et programme de la 11ème !

10 matchs étaient au programme ce week-end, comptant pour la 11ème journée du Championnat national Ligue Orange; la journée prend fin cet après midi!

Les rencontres ont débutés samedi avec trois matchs. Au Stade Mamadou DiarraH de Koulikoro, le CS Dougouwolofila a dicté sa loi à  l’AS Performance de Kabala (2-1).

Au Stade Modibo Keïta le Stade Malien a battu l’AS Sabana de Mopti (3-1), Tidiane Sacko (5ème) et Saouty Traoré (51ème et 52ème) sont les buteurs du Stade, Lassine Koné (54ème) a marqué pour le Sabana AC. Tandis que l’USFAS s’est inclinée devant le Yeleen Olympique (2-1).

Hier dimanche (06) rencontres se sont jouées à Bamako et un peu partout dans le pays. Au Stade du 26 Mars, les Onze Créateurs de Niaréla on réalisés un grand exploit face au CSK en remontant deux buts et arracher la victoire à la (87ème) grâce à une réalisation de Abdoulaye Kanouté.

Au Stade Omnisports Modibo Keïta, le Djoliba AC s’est imposé avec le service minimum face à l’AS Police (1-0). L’unique but de la rencontre est l’œuvre de Souleymane Coulibaly à la (34ème). De leur coté l’ASB et l’AS Bakaridjan de Barouéli ont conservé le capital du  coup d’envoi (0-0).

Au Stade Mamadou Diarra H, l’AS Nianan de Koulikoro a été accroché à domicile par l’Avenir AC de Tombouctou, pendant que, le COB enregistrait sa deuxième défaite à Kita face à l’USC Kita (1-0), Boureima Sidibé sur pénalty a offert la victoire aux siens.

Au municipal de Bougouni, l’AS Black Star est allé battre l’US Bougouni (2-0).

Enfin à Kati, le Mamahira AC et le Sonni AC de Gao se sont neutralisés (1-1).

La journée prend fin cet après midi avec une rencontre au Stade Modibo Kéita, à 16H le LCBA croise le fer avec l’AS Réal.