Ligue des Champions CAF: Le stade malien démarre fort !

Les champions du Mali, Stade malien, ont réussi leur entrée en lice à l’occasion du premier tour préliminaire de la ligue des champions CAF. Les Blancs de Bamako se sont imposés (2-1) ce dimanche contre l’Ashanti Golden Boy.

La saison 2020-2021 de la Ligue des Champions africaine a débuté ce week-end avec les matches aller du premier tour préliminaire.

Le stade malien, pour son entrée en lice, s’est imposé en déplacement face à l’Ashanti de la Guinée. Les Blancs l’ont emporté grâce à un doublé de Mamadou Koulibaly (23e et 44e).

Les Stadistes ont eu quelques difficultés en seconde période et ont failli se faire surprendre comme avec la réduction du score, sur penalty, par Madani Diarra dans le dernier quart d’heure (1-2, score final).

Avec cette victoire, les Blancs ont pris une belle option pour le tour suivant. Et ils pourraient affronter le Wydad Atletic Club du Maroc en cas de qualification au second tour préliminaire.