Falcao révolté, Man U freiné

falcao joueur footballeur columbiais club manchester unted

Plus titularisé depuis le 5 octobre dernier, la faute à quelques blessures venues lui gâcher l’existence mais également à une méforme qui ne plaidait guère en sa faveur, Radamel Falcao pouvait se satisfaire de retrouver une tunique de titulaire (la quatrième cette saison), ce samedi, sur la pelouse d’Aston Villa. Pour fêter son retour aux affaires, l’ancien attaquant monégasque, apparu à huit reprises sur les pelouses de Premier League jusqu’alors, a ajouté une réalisation à son compteur personnel, lui qui n’avait inscrit qu’un seul petit but jusqu’alors, lors de cette fameuse derrière titularisation face à Everton, lors de la 7e levée de championnat.A l’époque, il avait offert à sa formation le but de la victoire face aux Toffees (2-1), cette fois, il aura inscrit le but de l’égalisation à Villa (1-1). Menés au score, suite à un but de Christian Benteke à la 18e minute de jeu, les Red Devils se sont en effet appuyés sur leur attaquant colombien pour refaire surface dans ce match, ce dernier ayant profité d’un centre millimétré d’Ashley Young sur son côté gauche, pour ajuster le portier des Villans, d’un coup de tête imparable à bout portant (53e). Pour le plus grand bonheur d’un Louis Van Gaal qui savait son poulain en forme et qui avait décidé de le récompenser par cette titularisation. S’ils ont dominé les débats et alors qu’ils ont évolué en supériorité numérique à partir de la 65e minute de jeu, suite à l’expulsion de Gabriel Agbonlahor, coupable d’une semelle sur Ashley Young, les Red Devils, à l’arrivée, ont dû se contenter de ce point pris hors de leurs bases. Un match nul qui met fin à leur série de six victoires de rang en championnat. Au classement, United accuse désormais sept longueurs de retard sur le voisin citizen, vainqueur de Crystal Palace (3-0). Chelsea, le leader, affiche le même matelas d’avance mais aura l’occasion de prendre le large en cas de victoire à Stoke City, lundi, en clôture de la journée.

Source: canalplus.fr