Elim CAN U20 : la Guinée humilie le Mali et valide son ticket pour les demi-finales

Le Syli National U20 s’est imposé face au Mali sur le score de 3 buts à 1 ce lundi, 23 novembre 2020 au compte des éliminatoires du tournoi UFOA-A, à Thiès au Sénégal. Cette victoire permet aux poulains de Dian Bobo Baldé de se qualifier pour les demi-finales de la compétition.

Vainqueur face à la Mauritanie le samedi dernier (1-0), le Syli National junior vient de dompter les maliens en assurant sa qualification pour cette compétition Ouest africaine, grâce à un doublé de Bérété et un but d’Alsény Soumah.

Malgré sa faiblesse face aux guinéens, l’équipe malienne a eu à réduire le score à la 87ème minute grâce à Diaby. 3 buts à 1, score final.