Avant Lucas Hernandez, voici les 13 français qui ont marqué contre le Barça en C1

Le Bayern Munich a battu mardi le Barça, dans le cadre de la deuxième journée de Ligue des champions (2-0).

Dominée tout au long de la première période de jeu, la formation bavaroise a pu ouvrir la marque sur un coup de tête rageur de Lucas Hernandez à la 50e minute de jeu avant que Leroy Sané ne double la mise quatre minutes plus tard.

Avant le défenseur tricolore, 13 joueurs français avaient déjà réussi à marquer contre le Barça en Ligue des champions. Dans cette liste, on peut trouver des joueurs comme Michel Platini, Sydney Govou, Antoine Griezmann, Blaise Matuidi ou récemment Kylian Mbappé.

A noter que Lucas Hernandez s’est blessé aux adducteurs en fin de rencontre et sera indisponible les six prochaines semaines.

Buteurs français contre Barcelone en C1 : -Michel Platini -Vincent Guérin -Pascal Nouma -Zinédine Zidane -Peguy Luyindula -Marcel Desailly -Sidney Govou -Franck Ribéry -Eric Carrière -Blaise Matuidi -Antoine Griezmann -Kylian Mbappé -Lucas Tousart -LUCAS HERNANDEZ

Source : Afrique Sports