Nos expatriés maliens : El Bilal Touré, Moussa Doumbia prêts pour la Ligue1

Les attaquants maliens, Moussa Doumbia et El Bilal Touré évoluent au Stade de Reims. Ils ont achevé leur préparation par une victoire contre Midtjylland, le champion du Danemark.

Après leur revers concédé une semaine plus tôt face aux Girondins de Bordeaux, les hommes entraînés par David Guion ont su rebondir en battant les Scandinaves (3-1).

Pourtant, les Stadistes ont concédé l’ouverture du score dans le premier quart d’heure, par l’intermédiaire de Mabil (14e). Yunis Abdelhamid et ses équipiers ont dû attendre le milieu de seconde période pour trouver la faille, d’abord par un tir de Munetsi sous la barre transversale (69e), puis une frappe à ras de terre des 20 mètres de Kutesa (72e), fraîchement entré en jeu.

L’international junior malien, El Bilal Touré a parachevé le score dans les arrêts de jeu, après un contre ultra rapide.

Les Stadistes ont désormais une semaine pour préparer la première journée de Ligue 1, qui les emmènera sur le terrain de Monaco, le dimanche 23 août 2020.

Source: Journal l’Essor-Mali