Zlatan Ibrahimovic inscrit le but le plus chanceux de l’année avec la Suède

FOOTBALL – L’attaquant du PSG a contré un dégagement du gardien presque involontairement…

Zlatan Ibrahimovic suedois joueur footballeur club psg paris

La chance a souri à la Suède et à Zlatan Ibrahimovic, auteur d’un doublé (2-0) grâce entre autres à un but gag contre la Moldavie, vendredi à Chisinau en qualifications de l’Euro-2016. Quelques secondes après le coup d’envoi de la seconde période, le gardien moldave reçoit une passe et veut dégager loin devant.Mais le portier envoie le ballon directement sur le front du capitaine suédois venu le presser (46e).

;

Le second but de “Zlatan” est un penalty transformé en fin de match (84e) après une faute sur Forsberg, qui porte à 53 son record de buts en sélection.Cette victoire permet aux Suédois de rester à quatre points de l’Autriche, première du groupe G, qui s’est imposée au Liechtenstein (5-0).

Source: 20minutes.fr