Mondial U-17 : le Mali perd face au Paraguay (3-2)

L’équipe du Mali des moins de 17 ans a perdu face au Paraguay sur le score de 3 buts à 2 son premier match de la coupe du monde de football de cette catégorie qui s’est ouverte ce vendredi en Inde.

equipe aiglon cadet junior mali joueur footballeur jeux francophonie

Dès l’entame du match, les Maliens ont été cueillis à froid par le Paraguay 2 buts à 0.

A la 12ème minute Antonio Galéano profite d’une balle repoussée par la défense du Mali pour tromper le gardien.

Le deuxième but du Paraguay est intervenu à la 17ème minute, quand Sanchez a profité d’un ballon perdu par les Aigles du Mali dans leur propre surface de réparation.

Trois minutes plus tard, les jeunes maliens se réveillent. Le numéro 7 Hadji Dramé trompe le gardien paraguayen à la conclusion une belle action collective. Ndiaye le numéro 19 trouvera la barre transversale alors que la cage paraguayenne était vide à la 30ème avant de marquer le but égalisateur pour le Mali 4 minutes plus tard. Mi-temps : 2-2.

A la reprise, le Paraguay prend l’avantage sur un penalty 3 buts à 2 à la 54ème minute

Plus aucun but ne sera marqué, malgré les assauts des jeunes maliens. Score finale 3 buts à 2.

Le Mali effectuera sa deuxième sortie de la compétition lundi prochain face à la Turquie.