MATCH AMICAL : MAROC-MALI : 3-0 : LES LIONNES DE L’ATLAS ONT PRIS LE MEILLEUR SUR LES AIGLES DAMES

Comptant pour la préparation des échéances féminines à venir.

L’équipe nationale féminine du Mali était en déplacement au Maroc ce jeudi 10 juin. Déplacement au-cours  duquel, elles ont rencontré leurs homologues de l’Atlas en amical, au stade Prince Héritier El Hassan de Rabat.

A l’issue de cette première rencontre la sélection marocaine féminine de football a pris le dessus sur les nôtres avec un score de 3 buts à 0.

Lors de cette première sortie,  les buts marocains ont été marqués par Ayane Rosella (2è), puis par Imane Saoud (44è) et Amani Salma (45+3è). L’équipe du Mali a raté un pénalty à la 34e minute de la rencontre.

RETROUVEZ L’INTÉGRALITÉ DE L’ARTICLE DANS LE «NOUVEL HORIZON» DU MARDI 15 JUIN 2021