Football: Diadie Samassekou et Hoffenheim écrasent le Bayern (4-1)

Hoffenheim, avec un Diadié Samassekou en feu, a mis fin à la série d’invincibilité du Bayern Munich ce dimanche. A l’occasion de la deuxième journée de Bundesliga, les bleus ont étrillés 4-1 les Bavarois à domicile.

Après 32 matches et près de dix mois d’invincibilité, le Bayern Munich a chuté ce weekend face à Hoffenheim. Une première depuis décembre 2019.

Samassekou (très en jambe en ce début de saison) et sa bande ont maitrisé la première période avec deux buts inscrits par Bicakcic (16ème minute) et Dabbur (24ème). Les Munichois ont réduit l’écart à la demi-heure de jeu par Kimmich (36e).

En deuxième mi-temps, les Bleus ont récidivé. Doublé de Kramaric (77e, 90+2ème).

Hoffenheim, avec 6 points en deux matchs, partage la tête du championnat avec Augsbourg.