Éliminatoires CAN 2021: des buts mais pas de vainqueur entre le Mali et la Guinée

Le Mali et la Guinée ont fait match nul (2-2) au terme d’une rencontre qui s’est animée en seconde période avec quatre buts. Après une première mi-temps calme, les spectateurs du stade du 26 mars ont commencé à se régaler avec l’ouverture du score d’Adama Traoré (56e). Naby Keïta va répondre en égalisant 10 minutes plus tard (66e).

Alors que Sekou Koita pensait donner un avantage définitif en inscrivant le deuxième but des Aigles, un autre Sekou (Conde) lui répond en égalisant trois minutes après. Les deux équipes se quittent donc sur un score qui arrange plus les Guinéens qui vont accueillir la Namibie dimanche. Le Mali se rendra, de son côté, à Ndjamena pour faire face au Tchad.