Championnat national, ligue 1 Orange : Ce qu’il faut retenir de la 4e journée

Démarrée le jeudi 26 septembre avec 9 matches, la 4e journée de la Ligue 1 Orange prend fin demain mercredi 2 octobre avec le match en retard entre le Djoliba AC et l’Association Sportive de Bamako (ASB).  Après 10 rencontres disputées, les faits marquants de cette 4e sortie auront été entre autres le nul concédé par le COB et les lourdes défaites de l’AS Black Stars et l’Avenir de Tombouctou.

En se faisant accrocher par l’ASOM (1-1), le COB a manqué l’occasion de devenir la première équipe de la saison à enchainer 4 victoires. Les Verts restent donc bloquer à 3 succès et un nul et offrent l’occasion au Stade malien de Bamako (qui était exempté de la 4e journée) d’établir ce record lors de la 5e journée prévue pour ce week-end. Quant à l’Avenir de Tombouctou, il a encaissé son 9e but sur ses deux derniers déplacements après le lourd revers de 4-0 à Koulikoro face au CS Dougouwolofila. Une défaite qui intervient quelques jours après le 5-0 concédé contre l’ASB pour le compte de la 3e journée.