Carré d’as: Les Créateurs s’imposent, les Rouges encore tenus en échec

Trois jours après le coup d’envoi donné avec la journée inaugurale disputée dimanche dernier, le carré d’as du championnat national s’est poursuivi aujourd’hui mercredi avec la 2e journée. Comme la première, cette seconde sortie a été marquée par la suprématie des   clubs issus de la poule A avec la victoire des Onze Créateurs  (1-0) sur l’AS Réal, battue pour la 2e fois, et le match nul (0-0) entre le Stade malien de Bamako et le Djoliba AC dans le grand derby.

asec mimosas cote ivoire Onze créateurs coupe Confédération africaine football caf

Avec une victoire et un mach nul chacun sur des scores identiques en 2 journées (1-0, et 0-0), le Stade malien et les Onze Créateurs sont co-leaders avec 4points devant le Djoliba (3e, 2points). L’AS Réal ferme la marche avec 0point après 2 défaites.